Салат из курицы и апельсинов можно дополнить остреньким, например, морковью по-корейски - очень прикольное сочетание вкусов получается - острое, сладкое и соленое, почти что фьюжн. К этим ингредиентам надо добавить яиц отварных и сыра - получится вкуснейший салат - просто пальчики оближешь. Заправка подходит сюда вполне обычная - майонезная, но можно попробовать сметану, мне правда не приходилось так делать.
Для салата надо будет взять всего поровну, так как он складывается из слоев, кроме апельсина, его класть надо в самую серединку для придания изюминки салату. Корейскую морковку надо разрезать на маленькие пластинки, чтобы удобно было потом салат накладывать, яйца и сыр трутся, филе обжаривается со специями. Все можно сложить в корзиночки, сделанные из кожуры апельсина.