Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой сорт капусты нужно выбирать для квашения, чтобы она получилась хрустящей?

Solomeya [460] 2 месяца назад 
1

Для квашения на долгосрок надо выбирать среднеспелый или поздний сорт капусты. Если планируете съесть капусту за пару-тройку дней и готовите салат или малосольную капусту, то можно взять и ранний не очень сочный сорт, с зелеными тонкими листиками. Их, конечно, не солят.

Поздняя капуста белоснежная, сочная, сладкая. В выборе капусты главное ее вкус. Квасится она за счет содержащихся сахаров. В ранней капусте их нет практически и такая капуста не заквасится, а сгниет. Причем добавлять сахар нельзя, квашение пойдет спиртовое и вкусной капусты не получится. В магазине, обычно, сорта не пишут, это только на рынке можно спросить и глазами посмотреть. Но так если уж именно сорта спрашивать, то подойдет "Слава", "Белоснежка", "Поздняя Московская".

Знаете ответ?
регистрация