Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Свекольный салат с сельдью и яблоками по-фински рецепт, как приготовить?

ТамТам [600K] 4 года назад 

Салат из сельди по-фински рецепт

1

По финскому рецепту можно приготовить простой свекольный салат с сельдью и яблоками, а для того, чтобы это закусочное блюдо получилось более питательным, в него рекомендуется добавить запеченный картофель.

Свекольный салат с сельдью и яблоками рекомендуется подавать на ужин, а перед подачей к столу его желательно посыпать рубленым зеленым луком.

Ингредиенты:

  • вареная свекла (400 г);
  • фиолетовый лук салатный (140 г);
  • запеченный картофель (340 г);
  • соль (по вкусу);
  • маринованные огурцы (240 г);
  • свежемолотый черный перец (7 г);
  • филе малосольной сельди (360 г);
  • зеленый лук (35 г);
  • вареная морковь (340 г);
  • нежирный майонез (120 мл);
  • яблоки кисло-сладкие (340 г);
  • вареные куриные яйца (пять штук).

Процесс приготовления:

Маринованные огурцы и очищенные яйца нарезать маленькими кубиками и переложить в салатник, промыть зеленый лук и тонко нашинковать. Почистить картофель и остальные овощи, нарезать небольшими кубиками и переложить в ту же емкость, промыть, очистить от семян яблоки и измельчить, добавить к остальным компонентам, насыпать черный перец.

Маленькими кусочками нарезать филе сельди, переложить в ту же посуду, по вкусу насыпать соль, слегка взбить майонез и отправить в салатник, перемешать свекольный салат, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать в охлажденном виде на ужин.

Знаете ответ?
регистрация