Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить аппетитную яичницу с ветчиной, зеленью и солеными огурцами?

ТамТам [605K] 5 лет назад 

Яичница с говяжьей ветчиной, зеленью и солеными огурчиками, рецепт

Как вкусно приготовить такую яичницу

Чем приправить яичницу

1

Тем, кто хотел бы приготовить сытное блюдо на завтрак, рекомендуется приготовить пикантную и простую яичницу с говяжьей ветчиной, петрушкой, сыром и солеными огурцами.

Ингредиенты:

  • оливковый майонез (50 г);
  • соленые огурцы небольшие (семь штук);
  • любой твердый сыр (120 г);
  • сырые куриные яйца отборные (три штуки);
  • растительное масло рафинированное (26 мл);
  • измельченный черный перец (6 г);
  • говяжья ветчина (54 г);
  • измельченная петрушка или зеленый базилик (10 г);
  • копченая паприка молотая (7 г).

Процесс приготовления:

Крупно натереть соленые огурцы и любой твердый сыр, после этого переложить тертые ингредиенты в миску и перемешать, затем подготовить небольшую емкость и отправить в нее куриные яйца, взбивать их несколько секунд. Влить в ту же посуду оливковый майонез, добавить все специи и еще раз взбить яичную смесь и отправить ее в миску с тертым огурцами и сыром, насыпать измельченный зеленый базилик или петрушку, тщательно все перемешать.

Перелить в самую подходящую сковороду масло и несколько минут разогревать его на среднем огне, добавить яично-огуречную массу с сыром и зеленью, равномерно распределить, затем нарезать маленькими кубиками ветчину. Переложить ветчину в сковороду и равномерно распределить, затем готовить яичницу с одной стороны примерно две минут, после этого перевернуть ее и продолжить процесс жарки на тихом огне еще несколько секунд.

Плотно закрыть сковороду крышкой и готовить аппетитную яичницу с ветчиной, петрушкой и огурцами еще три минуты, после этого подавать ее в теплом виде на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация