Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Десертный крем желтково-винный с малиной по-итальянски как приготовить?

ТамТам [580K] 5 лет назад 

Как приготовть крем на десерт

Десертный крем с вином, желтками и малиной, рецепт

Как подать крем на десерт

1

По классическому итальянскому рецепту можно приготовить желтково-винный крем с малиной и ванилином, а подавать его рекомендуется в качестве изысканного десерта.

Ингредиенты:

  • белое вино сладкое (47 мл);
  • ванильный порошок (5 г);
  • спелая клюква (145 г);
  • тростниковый сахарный песок (84 г);
  • яичные желтки сырые (три штуки).

Процесс приготовления:

Ванильный порошок нужно пересыпать в миску и добавить сырые желтки, затем добавить сахарный песок и взбивать ингредиенты до образования светлой и очень густой массы, после этого поставить посуду со взбитой желтковой смесью на водяную баню.

Теперь необходимо взбивать желтковую смесь на водяной бане примерно две минуты, далее небольшими порциями влить белое вино и продолжить процесс взбивания до загустения.

Убрать емкость с желтковой смесью с водяной бани и остудить, распределить по креманкам и украсить спелой малиной, убрать на двадцать минут в холодильник, после этого подавать в качестве десерта к столу.

Знаете ответ?
регистрация