Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

В чем мариновать мясо для отбивных?

Наталия [28] 9 лет назад 

Мясо у меня всегда получается жестким, и мне посоветовали его перед приготовлением часика на два замариновать. Какой лучше маринад подойдет для отбивных? Можно ли чем-то заменить уксус в маринаде?

1

Мясо получается жестким не из-за отсутствия маринада, а потому, что вы слишком тонко режете мясо, сильно его отбиваете или передерживаете на сковородке.

Что касается маринада, то это не обязательно должен быть уксус. Для маринада можно использовать кетчуп, фруктовые соки или майонез.

Чтобы отбивные получились более сочными, нужно их быстро обжаривать с обеих сторон на сильном огне или, наоборот, обжаривать на медленном огне, предварительно смочив их в кляре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация