Филе трески в панировке это уже готовый полуфабрикат, который надо только термически обработать.
Ни в коем случае такой замороженный продукт не надо размораживатьь перед приготовлением.
Всё, что вам нужно - это взять сковороду, налить на неё масло (можно смешать растительное со сливочным), разогреть на среднем огне до горячего состояния и выложить в сковороду готовое филе трески в панировке. Всё. Далее, обжариваем этот полуфабрикат сперва с одной стороны до румяной корочки, потом переворачиваем и жарим филе с другой стороны.
Огонь сначала нужен средний, чтобы получилась корка на поверхности, а потом снижаем егодо минимума и доготавливаем блюдо до конца.
Если же вы сперва филе в панировке разморозите, а потом начнёте обжаривать, то из него начнёт выделяться сок и блюдо станет излишне сухим. Кроме того, блюдо просто развалится.
Так что, не размораживаем, а сразу же филейку на сковороду, и жарим до румяной корочки)))
Приятного аппетита!