Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт у теста для булочек на сэндвичи?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить булочки для сэндвичей и что для этого понадобится?

1

Как приятно намазать мягкую, пушистую булочку сливочным маслицем и джемом, и проглотить ее на завтрак! Подойдет для сэндвичей, бургеров, сладких и соленых начинок.

Подготовьте

-вода теплая - 240 мл;

-теплое молоко- три столовые ложки;

-дрожжи сухие активные - 2 чайные ложечки;

-сахар-песок - две с половиной ст.л.;

-мука пшеничная - 420 граммов;

-масло сливочное- 3 стол.лож.;

-соль - по вкусу;

-яйцо куриное сырое - пара штук;

-кунжут - по требованию.

Приготовление

Соединить воду, молоко, растворить дрожжи и песок сахарный, оставить на пять-семь мин. Миксером замесить муку, масло и соль, добавить дрожжевую смесь, одно яйцо. Месить 10 мин, отставить на один час, пока не поднимется.

На припыленной рабочей поверхности столешницы обмять тесто, разделить на 8 частей, скатать круглые заготовки, приплюснуть низ. Выложить на силиконовый коврик или застеленный противень, дать подняться 1-2 часа. Смазать яйцом, посыпать кунжутом, выпекать при 200C, 15 мин.

Секрет Тесто будет очень липким — это необходимо для мягкости булочек, поэтому вымешивать его лучше руками смазанными маслом, или миксером.

Знаете ответ?
регистрация