Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить дома бычки в томате (рецепт)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Какой есть несложный рецепт приготовления бычков в томате в домашних условиях?

1

Вкусные бычки в пряной томатной подливе – это достаточно простое блюдо, которое подходит к любому гарниру. Но как приготовить их так, чтобы они были и вкусными, и сочными и в то же время хрустящими, знает не каждая хозяйка. Именно поэтому предлагаем вашему вниманию тот самый рецепт:

  1. -бычки - один килограмм выпотрошить и тщательно вымыть внутри и снаружи.

  2. В сковороду влить масло и разогреть его.

  3. Очищенную рыбку присолить, обвалять в муке, выложить в сковородку и обжарить с двух сторон до золотистости.

  4. Обжаренные рыбешки переложить на тарелку и отставить в сторону.

  5. Одну морковку и луковицу очистить и помыть. Морковку крупно потереть, а луковицу измельчить.

  6. 500 г томатов (в густом собственном соку) нарезать произвольными кусочками.

  7. Сковородку просто помыть и снова поместить на огонь.

  8. В сковороду влить немного масла и разогреть его.

  9. В горячее масло забросить измельчённые овощи, обжарить их, затем дополнить томатами в собственном соку и перемешать до однородности.

  10. Томатную подливу заправить лавровыми листьями, пятью граммами черного молотого перца соли, по столовой ложке кориандра и сахара.

  11. Все это перемешать и потушить пару-тройку минут.

  12. Затем в готовую томатную подливу выложить все жареные бычки, потушить их буквально пару минут, убрать с плиты, переложить на тарелку, полить соусом и подавать к столу!

бычки в томате фото рецепт пошагово

Знаете ответ?
регистрация