0

Какой рецепт у яблочного пирога от Юлии Высоцкой?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Как приготовить яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой и что она использует для его приготовления? В чём особенность ее рецепта приготовления яблочного пирога?

1

Для приготовления этого интересного блюда понадобятся следующие ингредиенты в следующем количестве:

-мука пшеничная - двести грамм,

-яйцо - три штуки,

-яблоки - четыре штуки,

-сахарный песок - двести грамм,

-соль - щепотка,

-дрожжи сухие - три грамма.


Сначала яблоки моем и очищаем от шкурки, удаляем сердцевину, нарезаем их мелкими кусочками, выкладываем в форму для запекания, которую смазываем небольшим количеством растительного маслица.

Теперь моем яйца, разбиваем их а миску, добавляем сахарный песок. Всё взбиваем до образования шапки пены.

Продолжаем взбивание и добавляем соль, сухие дрожжи, просеянную муку. Перемешиваем.

Готовое тесто выливаем на кусочки яблок.

Запекаем пирог в духовке при температуре в сто восемьдесят-сто девяносто градусов до румяной корочки и полной готовности.

Можно в процессе приготовления теста добавить в него различные специи, например, корицу или мускатный орех. Эти специи отлично подходят ко вкусу яблок.

Когда пирог остынет, то посыпаем его сверху сахарной пудрой и подаём с мороженым. Очень вкусно!

Знаете ответ?
регистрация