Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится деревенский рулет с мясом?

Золушка [153K] 8 лет назад 

1

Для того, чтобы приготовить такой рулет, понадобится:

Картофель нужно отварить, слегка подсушить на сковороде без жира и не давая полностью остыть, растолочь на пюре.

К картофелю добавляем соль по вкусу, перчим, всыпаем ложку - две муки и разбиваем прямо в смесь сырое яичко. Тщательно перемешиваем смесь, затем кладем на салфетку, слегка посыпанную мукой и раскатаем картофельную массу в продолговатый эллипс и на него укладываем продолговатой горкой мясную начинку.Края эллипса из картошки смазываем другим яйцом сырым, его нужно сбить, но не на пену, до однородной массы.Затем, помогая салфеткой формируем продолговатый рулет. Та-же салфетка поможет хозяйке переложить рулет на противень, местом соединения эллипса вниз.Противень непременно необходимо смазать жиром. И сразу же поколоть рулет вилкой, он не растрескается при жарении.Затем смазать оставшимся взбитым яйцом сверху. только в него нужно будет добавить ложечку сметаны.И в конце равномерно посыпать поверхность рулета стёртым на тёрке сыром.

Как делать мясную начинку.

Обжариваем или мясо небольшими кусочками, (или фарш) в масле на сковороде. В конце жарки посолить по вкусу, добавить приправы:перчик, тмин, или смесь приправы для мяса.

Знаете ответ?
регистрация