Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как добавить петрушку в блюдо, чтобы ребенок не почувствовал ее?

Понечка [10.5K] 8 лет назад 

Ребенок не ест петрушку совсем, хотя она очень полезна. Как ее добавить в блюдо, чтобы он не заметил?

1

Вы знаете, я тоже боролась с этой проблемой, но пока решила отступить. Думаю, что вкусовые ощущения изменятся со временем, и сын станет всё есть. А пока, при приготовлении блюд я использую в качестве приправы высушенные корни петрушки.

То есть , летом что когда петрушка вырастет, надо накопать корни петрушки, промыть их, и порезать на кусочки. Затем положить эти кусочки на чистый лист бумаги и оставить лежать до полного высыхания. Далее, ссыпаем получившиеся сухие кусочки в стеклянную тару и добавляем в блюда по мере необходимости.

Я, например, часто в супы добавляю, да и во вторые блюда тоже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Понечка [10.5K]
А на вкус корень петрушки такой же как и сама зелень?  —  8 лет назад 
Лукоморье [183K]
Нет, там слабее выражен аромат петрушки  —  8 лет назад 
комментировать
Знаете ответ?
регистрация