Куриные потроха это очень вкусная вещь, особенно если их правильно приготовить и подать. И проблема выбора подачи тут несложная.
С куриными потрошками можно подать любые отварные овощи, макароны, крупы.
Можно просто приготовить картофельное пюре а можно и сделать пюре из сельдерея.
Мне лично больше всего нравится куриные потроха тушить с картошкой как рагу, а мультиварке. Это просто и вкусно.
Для начала потрошка моем и очищаем, если нужно.
Затем кладём их в смазанную сливочным маслом мультиварку. Моем и чистим репчатый лук, морковь, картофель. Все нарезаем кубиками и дольками, кладём в чашу. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно ещё зелень любую положить.
Наливаем немного воды или бульона, всё перемешиваем. Тушим примерно один час.
Получается ароматное, сытное, полезное блюдо.