Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Мясная нарезка. Как красиво оформить?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Чем больше видов мясных продуктов использовать для нарезки, тем красивее и богаче будет это выглядеть. Все продукты нарезают поперек и очень тонко для того, чтобы их можно было скручивать или складывать разными способами.

Прекрасным дополнением и украшением мясной нарезке послужат овощи и зелень.

Мясная нарезка также хорошо сочетается с сырной,

и они выгодно дополняют друг друга.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мясную нарезку нужно готовить из нескольких видов мяса и субпродуктов. Нарежте говяжий отварной язык, буженину, окорок и копчёную грудинку тонкими ломтиками, разложите по порядку на блюде, украсьте овощами и зеленью и вуаля, мясная нарезка готова к подаче.

Знаете ответ?
регистрация