Предлагаемый мною десерт не выручит только в том случае, если дети не любят не только желтки, но и творог.Если же творог едят охотно, то желтков они и не заметят в этом блюде.
Берем творога в 4 раза больше, чем желтков. Например, если имеется 4 желтка, то отмеряем 16 чайных с верхом ложечек творога. Еще понадобится 4 мармеладных конфеты и стограммовик (стаканчик 100 грамм) изюма, соль и сахар по вкусу.
Творог перетираем с растертыми желтками до однородной массы. Можно и блендером помочь, только на малых оборотах. Затем в массу добавляем мелко порезанный мармелад, мягкий изюм, немного сахара и соль по вкусу. Всю массу еще раз тщательно перемешиваем, что бы изюм и мармелад равномерно распределились в массе. Затем берем любую форму, например высокий пластмассовый стакан, или высокую тарелку, короче подбираем подходящую форму. Желательно только что бы дно было уже, а верх шире. Плотно складываем ложкой в форму творожную массу. Стенки формы нужно смазать с помощью кулинарной кисточки растительным маслом. Затем переворачиваем форму над тарелкой и слегка стучим по дну черенком ложки.Масса уже красивой формы соскользнет на тарелку или блюдо. Ставим тарелку с творожной сладкой массой в холодильник на час, полив её вишневым или клубничным сиропом в качестве топпинга.