1

Что приготовить на бумажную свадьбу? Меню свадебного стола?

Mishka [2.3K] 3 года назад

Бумажная свадьба - 2 года со дня бракосочетания. Как украсить праздничный стол?

0

Бумажная свадьба знаменует собой двухлетие со дня бракосочетания. Дата эта небольшая и некруглая, а потому, подать на стол в этот день можно всё, что угодно.

Но украшением любого праздничного стола булки мясное блюдо. Поэтому, я предлагаю вам рецепт свинины на рёбрышках.

Для данного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты в таких пропорциях:

-свинина - два килограмма,

-репчатый лук - одна штука,

-жир свиной - две столовых ложки,

-кетчуп - четыре столовых ложки,

-соус ворчестер (Вустершир) - три столовых ложки,

-уксус - две столовых ложки,

-сок лимонный - четыре столовых ложки,

-горчица - две чайных ложки,

-сахарный песок - две столовых ложки,

-базилик сухой - одна чайная ложка,

-перец чили в порошке - полторы столовых ложки,

-соль и перец чёрный молотый - по вкусу.


Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками, выкладываем в сковороду и обжариваем на жире или на растительном масле. Добавляем туда же кетчуп, потом все остальные ингредиенты, кроме мяса.

Всё перемешиваем и тушим соус на минимальном огне в течение тридцати минут. Потом снимаем с огня и остужаем.

Свиные рёбрышки моем и обсушиваем, солим и намазываем приготовленным соусом.

Выкладываем рёбрышки на противень (смазываем его предварительно маслом или жиром), закрываем фольгой, выпекаем в разогретой духовке в течение тридцати-сорока минут.

Потом фольгу снимаем и запекаем ещё один час.

При этом периодически смазываем мясо соусом.

Подаём мясное блюдо со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID