Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как и когда правильно солить икру щуки в домашних условиях? О чем следует знать, какую соль выбрать?

Annaleisa [7] 8 лет назад 

Оказывается что даже с виду в таком простом деле, как засолка щучьей икры, есть свои подводные камни. Что сложного может быть в рецепте из двух-трех ингридиентов. Привезли мне весной щучьей икорки, осталось только засолить. Что я с радостью и проделала. Помучалась выбирая соль, некоторые советовали морскую, в итоге остановилась на обычной мелкой соли. Думала какое растительное масло выбрать, выбрала оливковое. Но совсем не думала о том что оказывается что от неправильно приготовленной в домашних условиях икры можно заразиться такой неприятностью как дифиллоботриоз. Узнала недавно и теперь боюсь есть. Как правильно приготовить икру чтобы избежать неприятностей?

Знаете ответ?
регистрация