Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Коктейль «Сливочный десерт» с самбукой рецепт, как приготовить?

ТамТам [582K] более года назад 
1

Этот красивый и легкий коктейль на основе самбуки и сливочного мороженого лишь слегка опьяняет, погружает в приятные воспоминания о летнем отпуске.

Ингредиенты:

мороженое сливочное (120 г);

кокосовая стружка мелкая (по вкусу);

самбука (90 мл);

клубника (1 шт.);

кокосовое молоко (85 мл).

Процесс приготовления:

Заранее вынуть из морозильной камеры мороженое и оставить его при комнатной температуре примерно на 40-50 минут, затем переложить в чашу блендера и взбить до состояния густого крема.

Добавить кокосовое молоко и алкоголь, еще раз взбить нежную смесь, перелить ее в бокал-креманку, сверху равномерно распределить кокосовую стружку.

Украсить край бокала крупной клубничкой и подавать десертный коктейль с нежным бисквитным печеньем или зефиром.

Знаете ответ?
регистрация