Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой процесс приготовление бастурмы из дикого кабана?

Елена [201] 8 лет назад 

Как подготовить мясо, и на какие куски нарезать? Какой части мясо лучше взять для бастурмы? Это должен быть ровный кусок? Какую соль использовать: крупную или мелкую? Какие нужны специи? Как часто переворачивать мясо во время маринования? Как понять, что выдавили всю воду? В какой момент надо наносить пряную обмазку?

Знаете ответ?
регистрация