Десертная выпечка пудинг-шарлотка сочетает в себе два блюда, точнее базируется на них. Если точнее - это выпечка с яблоками.


Но за основу возьмём не тесто шарлотки, тесто сделаем пудинговое, а вот начинкой послужат яблоки, а это составляющая шарлотки.
Вначале включим газовую плиту, её нужно нагреть до 200 градусов.
Затем выбираем яблоки сладких сортов, моем их, снимаем кожицу, вырезаем сердцевину с семечками. И затем несколько непривычная для яблок операция, (хотя в кулинарии, как в любви, всё возможно)- яблоки нужно жарить на масле. Порежем их на дольки, примерно по 2 см. разогреем сливочное масло и на масле, на несильном огне, жарим дольки яблок.Но лучше не разваривать их, жарить только чтобы немного изменили цвет, но не потеряли форму.
для теста нужен миксер, сахар, ваниль, свежее молочко и яйца. Всё это помещаем в высокую миску, (в высокой удобнее взбивать) и взбиваем в одну массу все ингредиенты. Затем гасим соду, всыпаем её  в муку,а затем муку постепенно добавляем в яичную смесь, и всё время без остановки, работая миксером, чтобы не получилось комков. Проверьте, остыли ли яблоки, если остыли, то добавить к тесту яблоки, нельзя вводить горячие, тесто потеряет воздушность  и структуру.
Наливаем пудинг в форму, форму ставим на глубокий противень или в жаровню. И наливаем в противень воды.Желательно, что бы вода была больше, чем наполовину по уровню с краем формы, в котором печётся пудинг-шарлотка.
Время выпечки примерно один час.На иллюстрации её мало, нужно больше. Но печь такой пудинг нужно таким методом.
Количество ингредиентов;

