Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как и чем можно улучшить вкус черного чая?
1
В чай можно добавить ломтик лимона, веточку мяты или замороженные ягоды облепихи, калины, малины, смородины. Тогда чай станет не только тонизирующим напитком, но и витаминным.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3
Чай часто продается уже с добавками. Обычно это жасмин, мята, чабрец, имбирь, бергамот. Если покопаться в памяти, можно припомнить и совсем уж экзотические добавки. Я летом для чая специально сушу мяту, цветки жасмина и ягоды (землянику и малину). Черный чай пью редко и только с добавками, так как мне кажется его вкус довольно скучным. Даже если он дорогой, ароматный и качественный, не просроченный.
Сейчас стало модным намораживать ягоды для чая. Делают в емкостях для льда. Делают разные сочетания ягод. Например облепиха с имбирем и медом или цитрусовые миксы. Заваривают черный чай в чайник, дожидаются пока он заварится и добавляют замороженный кубик ягод. В принципе, не плохо получается.
1
Черный чай привычно улучшают вкусом фруктов, ягод или цитрусовых. Мне, например нравятся такие варианты:
манго (в черный чай кладу кожуру зеленого манго, которая обладает терпким смолистым вкусом)
традиционный лимон (удаляет у черного чая краску, красящую эмаль зубов и дает потрясающий аромат и вкус)
мёд (хоть и не рекомендуют греть мед, но это все равно вкусно)
облепиха и замороженная малина (получается фруктовый чай)
грейпфрут (т.к. он обладает ферментом отбивающим аппетит, то делаю черный чай с кожурой грейпфрута и аппетит пропадает на некоторое время)
коричневый сахар вместо белого (придает карамельный привкус черному чаю)