Самый простой способ приготовить торт наполеон, это купить как раз готовое слоеное тесто и сделать торт из него. Самостоятельно делать тесто для меня сложно, сил не хватает раскатывать, а вот готовое тесто очень выручает.
Для приготовления торта тесто надо разморозить и раскатать скалкой. Выложить пласты на противень для запекания, наколоть вилкой, чтобы равномерно поднималось и запечь коржи при 200 градусов в течении 5-7 минут.
Обрезать неравномерные края и измельчить их ножом.
Приготовить заварной крем: смешать два яйца, стакан сахара, добавить 3-4 ложки муки, добавить половину стакана молока. Все перемешать, прогреть до загустения крема. В конце добавить сливочное масло, все перемешать и остудить.
Промазать коржи кремом, в том числе с боков. На верхний слой на крем посыпать измельченными крошками торта, с боков тоже закрыть щели между пластами этими же крошками. Дать постоять в холодильнике и пропитаться кремом.