Из свежевыжатого гранатового сока, йогурта и ягодного ассорти можно приготовить красивый, густой и вкусный коктейль.
Тем, кто любит сладкие напитки, предлагается дополнительно добавить в такой коктейль кленовый сироп, сахар или немного меда.
Ингредиенты:
• замороженное ассорти ягодное (350 г);
• натуральный йогурт питьевой (160 мл);
• порошковый ванилин (по вкусу);
• тростниковый сахар (40 г);
• гранатовый фреш (140 мл).
Процесс приготовления:
Ягодное ассорти слегка разморозить, переложить в миску, затем до состояния пюре взбить блендером, насыпать ванилин.
Добавить гранатовый фреш и сахар, затем влить йогурт и взбивать ягодную смесь до образования пышной пены, перелить коктейль в стаканы хайбол и подавать с фруктами или шоколадом.