Вообще, в фарш для пельменей нужно в первую очередь класть мясо. Тогда это будет действительно фарш, а не резина.
Причём, мясо должно быть качественным, свежим и не постным. Фарш для пельменей не должен быть слишком диетическим, в нём должен быть и жирок, для сочности.
Поэтому, фарш для пельменей лучше всего делать из двух или даже трёх сортов мяса. Например, из свининки и говядины, или из свинины и курятины, или любого другого мяса, которое у вас есть в наличии.
Кроме мяса в пельменном фарше обязательно нужно присутствие соли, перца и репчатого лука. Но с луком перебарщивать тоже не стоит. Его нужно положить для вкусного запаха, но и только.
Если переборщить с репчатым луком, то фарш будет слишком сочным, и тогда пельмени могут развалиться.
Также не стоит класть в пельменный фарш яйцо. Это тоже может привести к повышенной влаге внутри пельменей, и за счёт этого они могут развалиться.
Таким образом, в фарш для пельменей надо положить только мясо, репчатый лук, соль и перец.