Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно пассеровать томатную пасту?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Как правильно пассеровать томатную пасту? Для чего нужно пассеровать томатную пасту?

0

Я беру в соотношении растительного масла и томатной пасты 2 к 1. Например, на 3 столовые ложки растительного масла использую 1,5 столовые ложки пасты.

Обжаривать нужно для усиления кисло-сладкого вкуса. Кто помнит столовые в советское время, тот может сравнить вкус блюд, приготовленных поваром без обжарки томатной пасты.

Еще благодаря обжарке цвет блюда становится более насыщенным.

Знаете ответ?
регистрация