Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт соуса для голяшки ягненка?

mariaaa [207] 8 лет назад 

Что входит в соус? Какие специи будут необходимы для его приготовления? Когда соус добавляется к голяшки ягненка?

0

Настоятельно рекомендую Вам приготовить голяшку под прованским соусом!

Морковь 2 шт, лук 1 шт (крупный), оливки (без косточек) 1 банка+ помидоры 3 шт (можно консервированные), соль, перец, тимьян, розмарин, смесь трав и вино 0.5 стакана!

Обжарьте лук и морковь, добавьте мелко нарезанные томаты и все специи, соль перец по вкусу, а всего остального не жалейте!Когда помидоры припустятся,вылейти 1/2 ст вина и начните выпаривание вина, обычно это около 5 мин. Всей массой заливайте ягненка и накрывайте фольгой. Обычно запекаем 2-3 часа

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация