Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сосиски фри в жидком тесте?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить тесто для сосисок фри и что для этого понадобится? Как правильно готовить сосиски фри в жидком тесте?

1

Такое блюдо готовится в несколько этапов. Ведь сначала нужно приготовить однородное тесто, потом подготовить сосиски. Сосиски подойдут любые, главное условие – мясные изделия обязательно должны быть длинные и ровные. Можно взять вареные сосиски, можно охотничьи, детские, это не принципиально, поэтому выбирайте свой любимый продукт и бегом готовить. Это блюдо хоть и не совсем полезное, но вот вкусовые качества его не сможет оспорить никто. Это очень вкусно, подойдет для перекуса на работе, на пикник, да и просто, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

  • 7-8 шт. сосисок;
  • 7-8 деревянных шпажек (в зависимости от количества сосисок);
  • 100 мл молока;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 5 ст. л. муки;
  • черный перец;
  • яйцо;
  • 1 стакан растительного масла.

Готовить тесто будем в блендере, поэтому отправляем в чашу блендера сначала подогретое (не горячее) молоко, затем отправляем к нему сахар, дрожжи, соль, перец, яйцо и муку. Взбиваем все до однородности, масса должна получиться по консистенции как густой крем, поэтому если он у Вас получился очень жидким, можно добавить еще пару ложек муки.

Далее нам понадобится высокий стакан, наливаем в него тесто, примерно наполовину. На сковородку или в чашу мультиварки наливаем растительное масло (в мультиварке включаем программу «Жарка» на 40 минут). Дожидаемся, когда оно начнет закипать. Потом на каждую шпажку надеваем по сосиске, опускаем полностью всю сосиску в тесто в стакане, сосиска должна покрыться им полностью. Потом сразу вынимаем сосиску с теста и опускаем в кипящее масло. Во время обжаривания, переворачивая потихоньку за шпажку сосиску, она должна прожарится равномерно. Потом, когда она уже будет румяная, вынимаем и сушим сосиску на бумажном полотенце. Подавать сосиски лучше горячими с горчицей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация