Индейка - довольно сухое мясо. В сэндвич с ней обязательно нужно добавлять увлажняющие и скрепляющие компоненты. Я люблю простой вариант - подсушиваю на сковороде или в тостере буквально минуту тостовый хлеб, смазываю его тонким слоем горчичного соуса, кладу тонко порезанную индейку, ломтики огурца, предварительно подсоленные, сыр, второй смазанный ломтик хлеба, прижимаю и режу на 4 кусочка (для удобства). Это холодный бутерброд. Если делать горячий вариант, можно взять вместо соуса масло, смешанное с перцем и горчицей. Помидор вместо огурца и сыр натереть для лучшей плавкости. Можно поиграть с разными сырами, заменить горчичный соус чесночным или простым майонезом, добавить вяленые помидоры, маслины, маринованный лук или итальянские травки.