Это блюдо быстро готовится и достаточно сытное. Понадобятся такие ингредиенты:
- Спагетти - 200 гр.
- Сосиски - 250 гр.
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Лавровый лист, черный молотый перец - по вкусу.
1)В сковороду наливаю растительное масло. Когда оно разогреется я высыпаю в него мелко порезанный лук. Около 2-х минут его жарю.
2) Сосиски режу на кружочки толщиной пол сантиметра и отправляю их в сковороду. Перемешиваю и подрумяниваю их.
3) Томатную пасту развожу в половине стакана воды и выливаю такой томатный сок в сковороду с сосисками.Добавляю пряности и томлю все 5 минут на маленьком огне.
3) Выдавливаю чеснок в подливу, накрываю крышкой и убираю с огня.
4) В кипящую воду ложу спагетти и варю их согласно указанному времени на пачке. Это может быть 8-10 минут. Как только они готовы, сливаю воду.
5) В кастрюлю со спагетти выливаю подливу. Все перемешиваю. Выкладываю готовые спагетти с сосисками на тарелку и посыпаю сверху тертым сыром.