Понадобится:
-филе куриное - 4 штуки;
-яйцо - пара штучек;
-молоко коровье - 100 миллилитров;
-соль - по усмотрению;
-перец черный - по требованию;
-сухари панировочные - 150 граммов;
-мука пшеничная - 50 гр;
-масло растительное масло - для жарки.
Порядок действий:
Нарезаем филе на медальоны толщиной 1,5-2 см. Затем при помощи молотка деликатно отбиваем мясо, чтобы оно стало более мягкими и удобными в жарке. Не переусердствуйте, птица не требует интенсивного отбивания.
В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль и черный перец, тщательно перемешиваем. 
В другую посуду насыпаем муку, и виеще одну - сухари панировочные. Теперь наши ингредиенты для панировки готовы.
Перед началом панировки нагреваем сковородку с растительным маслом на сильном огне.
Начинаем панировать: берем медальон, обмакиваем его в яичной смеси, затем в муке, повторяем  эту операцию еще раз (яйцо, мука), после чего панируем медальон в сухарях. Следите, чтобы панировка плотно прилегала к мясу, можно прижать руками, тогда медальоны станут более сочными и аппетитными.
Кладем медальоны на сковороду с маслом и жарим до золотистой корочки, переворачивая их раз в минуту. Готовность проверяем ножом или шпажкой,
прокалываем медальон  в самом толстом месте, когда сок будет прозрачными - мясо готово.
Готовые медальоны перекладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и подаем к столу.
Подаем их с листьями салата, свежим овощным гарниром и соусом на выбор.