Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты морковного супа-пюре или крем-супа из пекана?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить морковный суп-пюре или крем-суп с орехами пекан? Какие есть пошаговый рецепты? Нужно ли предварительно обжаривать орешки?

1

Любителям пряных и низкокалорийных овощных блюд обязательно понравится легкий и нежный морковный суп-пюре с сельдереем и кориандром, а подавать это овощное блюдо желательно с маленькими ржаными сухариками.

Ингредиенты:

  • красный лук сладкий (140 г);
  • соль (по вкусу);
  • морковь (650 г);
  • молотые семена тмина (15 г);
  • крутой кипяток (2,3 л);
  • свежий фенхель (20 г);
  • маленькие сухарики ржаные (30 г);
  • молотый кориандр (10 г);
  • свежая кинза (35 г);
  • оливковое масло (65 мл);
  • небольшие стебли сельдерея (две штуки);
  • густая сметана (140 мл);
  • свежий чили перец небольшой (одна штука);
  • крупные зубчики чесночные очищенные (две штуки).

Процесс приготовления:

От плодоножки, а также семян можно очистить чили перец и тонко его нашинковать, после этого почистить чесночные зубчики и нарезать тоненькими пластинками, далее подготовить толстостенную кастрюлю.

Влить в нее оливковое масло и сильно его разогреть, добавить измельченный чили перец и насыпать специи, отправить в кастрюлю чеснок и при регулярном помешивании прогревать компоненты на огне средней силы примерно две минуты.

Теперь нужно подготовить фенхель, стебли сельдерея, сладкий лук и морковь, почистить эти ингредиенты и промыть их, нарезать крупными кусочками.

Переложить измельченные компоненты в кастрюлю и продолжить процесс готовки еще три минуты на слабом огне, влить крутой кипяток, после этого промыть зелень и мелко ее нашинковать.

Отправить зелень в кастрюлю и насыпать необходимое количество соли, после этого продолжить процесс готовки компонентов еще двадцать минут, затем немного остудить морковный суп и пюрировать его блендером.

Далее кастрюлю нужно поставить еще раз на слабый огонь и немного подогреть нежный суп-пюре, перелить в тарелки, добавить сметану, а также ржаные сухарики и подавать это аппетитное блюдо к столу.

Знаете ответ?
регистрация