0

Какие есть рецепты для мультиварки Редмонд?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Какие есть рецепты для мультиварки Редмонд? Что вкусного можно приготовить в такой мультиварке?

1

Тем, кто хотел бы внести небольшое разнообразие в повседневное меню, рекомендуется приготовить в мультиварке сочную и необыкновенно нежную свинину с рассыпчатой гречкой.

Ингредиенты:

  • филе свиное (460 г);

  • растительное масло рафинированное (46 мл);

  • специи для мясных блюд (по вкусу);

  • молодая морковь (460 г);

  • горячая вода питьевая (120 мл);

  • сладкое масло сливочное размягченное (25 г);

  • приправа универсальная (по вкусу);

  • белый лук салатный (470 г);

  • лист лавровый небольшой (две штуки);

  • свежемолотый черный перец (по вкусу);

  • рубленая кинза свежая (32 г);

  • гречневая крупа (230 г).

Процесс приготовления:

Поставить на разогрев мультиварку, в это же время нужно тщательно промыть свиное филе и нарезать его небольшими брусками, после этого почистить салатный лук и нашинковать его толстыми полукольцами, переложить в миску и добавить мясо. Далее в миску насыпать универсальную приправу, добавить все специи для мясных блюд, а также черный перец, хорошенько перемешать ингредиенты и на сорок минут оставить их под крышкой.

В это же время необходимо установить в мультиварке режим «Выпечка» и влить в кастрюльку мультиварочного устройства достаточное количество растительного масла, разогревать его примерно шесть минут.

Добавить в мультиварку мясо с нашинкованным луком и при регулярном помешивании обжаривать эти ингредиенты примерно пятнадцать минуты, в это же время необходимо почистить и крупно натереть морковь.

Переложить тертую морковь в мультиварку и продолжить процесс жарки ингредиентов при периодическом помешивании примерно десять минут, в это же время нужно перебрать гречневую крупу и несколько раз промыть ее. Отправить промытую гречку в мультиварку, после этого добавить лавровый лист и специи, затем по вкусу насыпать еще немного универсальной приправы.

Теперь в мультиварку нужно влить горячую питьевую воду и готовить гречку с остальными компонентами под крышкой в режиме «Каша» примерно пятьдесят минут, после этого добавить необходимое количество сливочного масла и хорошенько все перемешать.

Как только рассыпчатая гречка с овощами и свининой будет полностью готова, переложить ее в тарелки и подавать в горячем виде как основное блюдо с любым гарниром.

По желанию это ароматное и полезное блюдо из рассыпчатой гречки, овощей и свинины можно подавать с салатом из сочных томатов и сладкого лука.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID