Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт у окорочков, фаршированных грибами?

Татьяна150 [214] 8 лет назад 

Собираюсь приготовить фаршированные окорочка, хочется добавить в начинку грибы. Какой есть рецепт окорочков с грибной начинкой? Особенно интересует, как приготовить сочную и вкусную начинку.

2

Отделите от окорочка голень и снимите очень аккуратно шкурку, не разрезая ее, а как бы выворачивая. Отрубите часть голени с мякотью, оставив небольшую часть косточки с прикрепленной к ней кожей. Оставшиеся бедра уберите, что-нибудь приготовите потом, а мясо с голени снимите и порубите.

Обжарьте мелкорезаный лук, лучше в сливочном масле, вместе с прокрученными отварными грибами или мелкорублеными. Соедините с мясом окорочков, выдавите чесночка, посолите. Смешайте с тертым сыром (я использую обычные плавленые сырки, но можно – любой сыр) и майонезом. Смесь не должна получиться очень жидкой, поэтому много майонеза не выдавливайте.

Эту начинку набиваем в куриную кожу, скрепив край зубочисткой или зашив ниткой. Выкладываем в форму, наполовину наливаем сливки с чесноком и прованскими травами. Не забываем сливки присолить. Запекаем в духовке минут 20 при 180, затем перевернем окорочка и еще поготовим минут 10-15.

Знаете ответ?
регистрация