Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно замариновать красную рыбу, как закуску? Сколько взять уксуса?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как вкусно замариновать красную рыбу дома?

Сколько взять уксуса?

1

Для замаринования красной рыбы в уксусе вам понадобятся следующие ингредиенты:

-рыба красная- кусок или филе;

-уксус - 200 миллилитров;

-вода - 50 мл;

-соль - 2 столовые ложки;

-сахарный песок - 15 граммов;

-сок лимонный- по усмотрению;

-перец горошком- по требованию;

-травы свежие зеленые - для украшения.

Порядок действий:

Приготовьте рыбу, удалив чешую и косточки, если они есть. Также можно использовать рыбные филе.

Смешайте уксус с водой в большой миске или плоской посуде.

Добавьте соль и сахар-песок в уксусный раствор, чтобы получить маринад с приятной сладко-соленой вкусом. Перемешайте до полного растворения соли и сахара.

Положите куски в маринад, убедившись, что они полностью покрыты жидкостью. Добавьте немного лимонного сока и перца горошка.

Накройте посуду крышкой или пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или overnight. Во время маринования вымешивайте рыбу периодически для равномерного пропитывания.

Перед подачей украсьте зеленью.

Нарежьте маринованную красную рыбку на тонкие ломтики или порционные кусочки и сервируйте как закуску или гарнир к блюдам.

Срок маринования может варьировать в зависимости от предпочтений - чем дольше маринуете, тем интенсивнее становится вкус.

Знаете ответ?
регистрация