Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как обжарить лук до золотистой корочки?

Наталия [28] 9 лет назад 

Как правильно приготовить глазированный лук? Слышала, что это блюдо французской кухни и луковицы обжариваются целиком до золотистой корочки, но как это сделать?

0

Во французской кухне глазированный лук делают из лука-шалот. Маленькие головки сладковатого лука-шалот кладут на сковороду с нагретым сливочным маслом, добавляют сахар и щепотку соли, жарят до появления карамели, которая и придаёт луку-шалот золотистый цвет.

Знаете ответ?
регистрация