Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Панакота: рецепт от Юлии Высоцкой. Как приготовить самостоятельно?
Нашла в интернете рецепт панакоты Юлии Высоцкой, но в нем не указана жирность ни сливок, ни кефира :-(. Кто уже готовил по этому рецепту? Поделитесь опытом. Может там еще какие нюансы есть? Я особо не кулинар, но обожаю этот десерт, не хотелось бы все испортить. И не понятно какие по размеру листики желатина она использует. Как готовили вы?