Видимо, не только для меня Джейми Оливер стал настоящим гуру в мире кулинарии))
Я давно сохранила себе видео с этим рецептом. Так что сейчас просто перескажу в устной форме все, что увидела на видео).
Джейми обычно предпочитает все жарить на гриле. Но, думаю, что он есть не у всех. Так что у нас это будет обычная сковорода.
- Нам нужно взять один красный сладкий перец, красную луковицу и две куриных грудки. Овощи почистить, а мясо отделить от кости и избавиться от кожи.
- Теперь все это нужно нарезать длинной соломкой и добавьте сок половины лайма, чайную ложку паприки и щепотку кумина, посолите и поперчите. Перемешайте и оставьте промариноваться на время.
- Готовим сальсу.
Измельчите перчик чили и порежите крупными кусочками 15 помидорок черри, добавьте нашинкованный небольшой пучок свежего кориандра, добавьте к этому соль и черный перец, залейте оливковым маслом и выжмите сок из половины лайма. Перемешайте.
- На разогретую сковороду выложите уже промаринованные овощи и курицу. Обжарьте, постоянно помешивая, до образования золотистой корочки у курицы.
- Подогрейте 4 тортильи в микроволновке.
Джейми Оливер предлагает оставить фахито прямо на сковороде, чтобы каждый мог сам накладывать его на тартильи. А вокруг расставить тарелочки с сальсой, натертым чеддером, йогуртом и гуакомоли.