Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить пикантную яичницу с зеленым луком и помидорами по-китайски?

ТамТам [582K] 4 года назад 

Яичница по-китайски рецепты

1

По самому легкому и быстрому китайскому рецепту можно приготовить сытную яичницу с зеленым луком и помидорами, а подавать это легкое блюдо желательно на завтрак в горячем виде.

Ингредиенты:

  • ароматное масло кунжутное (15 мл);
  • сырое куриное яйцо (шесть штук);
  • питьевая вода (56 мл);
  • небольшие помидоры розовые (три штуки);
  • тростниковый сахарный песок (8 г);
  • свежий укроп измельченный (18 г);
  • устричный соус (15 мл);
  • рубленый лук зеленый (48 г);
  • свежемолотый белый перец (10 г);
  • вино рисовое (25 мл);
  • любое растительное масло рафинированное (по вкусу);
  • белые кунжутные семена для оформления (18 г).

Процесс приготовления:

Тоненькими ломтиками нарезать промытые помидоры, затем порубить петрушку и зеленый лук, далее подготовить остальные ингредиенты.

Разбить в самую подходящую миску сырые яйца и несколько минут взбивать их до образования плотной пены, затем на умеренный огонь поставить небольшую сковороду и разогреть в ней растительное масло.

Перелить в сковороду яичную смесь и готовить яичницу при постоянном помешивании полторы минуты, но нужно следить за тем, чтобы он не сильно прожарилась.

Далее нежную яичницу переложить в большую тарелку, влить в ту же сковороду кунжутное масло и сильно разогреть его, затем добавить овощи и обжаривать их на небольшом огне примерно пять минут, насыпать немного сахара.

По желанию можно насыпать соль, затем влить питьевую воду, перемешать и продолжить процесс готовки помидоров еще пять минут, добавить остальные компоненты и тушить компоненты еще несколько секунд.

Переложить помидоры в тарелку с яичницей и полить приготовленное блюдо соусом из сковороды, насыпать обжаренный кунжут.

Подавать сытную и нежную яичницу с зеленым луком и помидорами в горячем виде на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация