Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что добавить в котлеты, чтобы они не разваливались?

Лукоморье [183K] 5 лет назад 
1

Конечно, котлеты это сытное блюдо, которое многим нравится. И поэтому многие повара и домохозяйки пытаются освоить все тонкости и хитрости по приготовлению котлет.

Так, например, котлеты готовят с разными сортами мяса с различной жирностью. Это приводит к тому, что котлетки становятся более сбалансированными по сухости и жирности, а также более нежными и мягкими.

А ещё фарш из разного мяса (свинина, говядина, курятина и прочее) способствует тому, что котлетный фарш становится более липким и не разваливается.

Также, чтоб котлеты не развалились на сковородке можно положить в фарш яйцо (на любителя), так как оно тоже способствует слипанию частиц фарша.

Можно добавить немного муки внутрь фарша или сделать панировку из неё поверх котлет.

Кстати, панировка возможна также из манной крупы, из сухарей, из других сухих продуктов. И панировка тоже делает котлеты более плотными и не разваливающимися.

Ещё, чтобы котлеты не развалились, я добавляю в фарш картошку, свежую, натёртую на мелкой тёрке. И котлеты у меня всегда тугие сверху и сочные внутри.

Знаете ответ?
регистрация