Хочу предложить вам интересный рецепт котлет из трёх видов мяса.
Вообще, можно разные сорта мяса объединять в котлетном фарше. Здесь можно выдумывать и творить как угодно, было бы мясо в наличии.
Итак, ингредиенты для моих котлет такие:
-свинина -триста граммов,
-говядина - триста граммов,
-телятина - триста граммов,
-булочка - одна штука,
-молоко - пятьдесят граммов,
-лук - две головки (для обжарки),
-соль, перец - по вкусу,
-масло растительное - по вкусу для обжарки,
-панировочные сухари - по вкусу.
Приготовление таково:
Лук репчатый очищаем от шкурки и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла, слегка его посолим и добавим немножко сахарного песка.
Затем пропускаем всё мясо и жаренный лук через мясорубку.
Булочку замачиваем сперва в молоке, слегка отжимаем, и тоже пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль, перец и хорошенько всё перемешиваем. Даём фаршу некоторое время постоять, в холоде, примерно два часа.
Затем формируем котлетки стандартного размера, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон.
Приятного аппетита!