Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие виды мяса можно соединять в мясной солянке?

Золушка [153K] 6 лет назад 
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Расскажу, как учила меня свекровь. Она называет эту солянку Ростовской.

Говядина

Свинина

Курица(я всегда использую окорочка)

Копчёная колбаса(люблю тонкие охотничьи, они красиво смотрятся в нарезке кружками)

Колбаса варёная

Мясо копчёное(или курочка или карбонад из свинины)

Солёные огурчики

Томат.паста

Оливки или маслины(уж как любите)

Лимон.

Пропорции подбирайте на свою кастрюлю... Отварить 3 вида мяса, проще сразу вместе, только курицу вытащить минут через 40-50 после закипания, свинину часа через 1,5, говядину варить часа 2,5.

Остудить немного. Нарезать не крупно, чуть крупнее чем на салат. Так же нарезать колбасы и копчёное мяско. Огурчик соломкой(я как то использовала карнишоны, безумно красиво смотрится)

На раст.масле обжарить не большую луковицу, добавить огурчик, и все виды мяса. Немного обжарить, томат.пасту смешать с бульоном(стакан), добавить в мясо. Пусть покипит в сковороде пару минуток. Бульон процедить, переложить туда готовую зажарку из мяса. Довести до кипения. Добавить лаврушку, если любите. Пусть покипит минут 5-7. Можно добавить зелень(это на любителя)

Подавать с ложкой сметаны, долькой лимона, и маслинами(или оливками). Приятного аппетита

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация