По сути своей индукционная плита почти ничем не отличается от газовой или электрической. Она варить пищу точно также, посредством нагревания.
А следовательно, яйца на индукционной плите варятся в обычном режиме.
То есть, сначала берём яйца и моем их тщательно. Выкладываем яички в кастрюлю и заливаем их прохладной водой, можно из-под крана. Стараемся, чтобы вода не попала на внешние стенки кастрюли, чтобы не было брызг и пятен на плите потом.
Теперь ставим кастрюлю на плиту, выставляем режим работы и доводим всё до закипания.
Варим яйца на среднем или малом огне, можно под приоткрытой крышкой.
Варим яйца в мешочек или всмятку по времени в течение трёх минут. А если нужно сварить яйца вкрутую, то варим их пять-семь минут.