Вообще, лично для меня, овощное рагу это всегда отдельное блюдо. Но я очень овощи сильно люблю, а потому готова и рагу из них поглощать безо всего.
Но вот моя семья, мои мужчины, на такое не идут. Им овощное рагу нравится только в качестве гарнира, коода его совмещают с чем-то ещё.
И поэтому, приходится мне им потакать и подавать ещё и котлетки, зразы, тефтельки и фрикадельки. Всё это может быть как мясным, так и рыбным. А ещё можно мясо или рыбу просто кусками пожарить, потушить, и тоже подать с овощным рагу.
Подавать овощное рагу лучше всего на большой тарелке, чтоб там ещё и место осталось для всяких дополнений.
А ещё хочу добавить, что рагу овощное это зачастую сезонное блюдо, летнее. Уж очень вкусные и полезные овощи бывают летом.