Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Сладкий пирог "Банкрот" из каких продуктов приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 

Часто случается, что в холодильнике вроде бы пусто, но хочется чего-нибудь вкусненького к чаю.

Какие продукты использовать?

Без каких продуктов нельзя приготовить пирог?

Чем заменить сахар, если его вдруг нет?

Приветствуются любые рецепты для банкротов, ведь почти всегда найдется немного муки, масла, молочных продуктов, конфет, варенья, печенья и тд.

0

Да, очень часто случается, что хочется испечь чего-нибудь вкусненького к чаю, а оказывается, что нет масла или маргарина, нет яиц или сметаны, нет сахара и чего-то еще нужного по рецепту.

Даже в такой ситуации не стоит отчаиваться, а хорошенько поскрести по сусекам, уверенна, что вам повезет.

И так, для пирога обязательно понадобится мука, хотя бы немного, что бы пирог получился сладким - нужен сахар, который можно заменить вареньем, сладкими фруктами и ягодами, курагой, черносливом, изюмом и др. Еще можно использовать мягкую карамель, ириски, шоколад, сгущенку и др.

Обязательно нужно в тесто масло или маргарин, или сметана, кефир или растительное масло.

Еще для тесла нужно что-нибудь из - разрыхлитель, дрожжи, сода или гашенная сода.

Вот так можно приготовить пирог "Банкрот".

Понадобится :

1-1,5 стакана муки (часть можно заменить на манную крупу),

1 стакан крепкого теплого чая,

100 гр. масла или маргарина (можно заменить на 3-5 ложек растительного масла).

0,5 стакана сахара или варенья любого, можно 2-3 вида,

пакетик разрыхлителя.

Этого достаточно, но можно еще добавить 1-2 яйца, немного сметаны, вымоченных сухофруктов или порезанных яблок, груш, слив или ягод.

В чашу миксера вылить чай, добавить сахар, разрыхлитель, часть варенья- перемешать, добавить масло и понемногу добавлять муку. Перемешать до однородного состояния. Тесто должно получиться немного жидковатым.

Форму для запекания смазать, вылить половину теста, затем оставшееся варенье, сухофрукты, фрукты или ягоды. Все залить оставшимся тестом и отправить в духовку на 30-40 минут. Готовность проверять спичкой.

Знаете ответ?
регистрация