Мультиварка - отличный агрегат для приготовления диетических блюд, а капуста - подходящий продукт.
Готовить в мульте очень просто.
Снимаем с качана верхние листья, разрезаем его и подставляем срез под струю воды, чтобы вымыть песок, червячков. Прежде всего это актуально для овощей со своего огорода. В магазинном продукте я такого не встречала.
Шинкуем капусту.
Морковь чистим и трем, либо нарезаем брусочками.
Очищенную луковицу режем полуколечками.
Куриное филе разделываем на кубики.
Все ингредиенты закладываем в чашу мультиварки, кладем соль и специи по вкусу, добавляем томат-пасту с водой или консервированные томаты с соком.
Закрываем.
Выставляем режим Тушение на сорок минут.
Подаем с натуральным йогуртом.
Мясо можно заменить грибами или сделать одним из компонентов.