Для малиновых маффинов нужно взять следующие ингредиенты в таком количестве:
-мука пшеничная - двести пятьдесят грамм,
-сахарный песок - сто двадцать пять грамм,
-сода пищевая (погашеная уксусом) - одна чайная ложка,
-яйца - две штуки,
-масло растительное - две столовых ложки,
-масло сливочное - шестьдесят грамм,
-молоко - один стакан,
-стружка кокосовая - сто пятьдесят грамм,
-малина - сто грамм.
Берём миску и смешиваем в ней сахарный песок, размягчённое сливочное масло, молоко и яйца. Всё это перемешиваем.
Далее добавляем туда просеянную муку, соду (погашаем уксусом), малину и кокосовую стружку.
Всё перемешиваем до кремообразной текстуры.
Формочки для маффинов смазываем растительным маслом, выливаем в них получившееся тесто.
Выпекаем маффины в предварительно разогретой духовке в течение пятнадцати-двадцати минут при температуре в сто восемьдесят градусов.
Приятного аппетита!