Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить маффины с замороженной малиной?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления маффинов из замороженной малины? Что понадобится для приготовления таких маффинов и как их правильно готовить?

0

Для малиновых маффинов нужно взять следующие ингредиенты в таком количестве:

-мука пшеничная - двести пятьдесят грамм,

-сахарный песок - сто двадцать пять грамм,

-сода пищевая (погашеная уксусом) - одна чайная ложка,

-яйца - две штуки,

-масло растительное - две столовых ложки,

-масло сливочное - шестьдесят грамм,

-молоко - один стакан,

-стружка кокосовая - сто пятьдесят грамм,

-малина - сто грамм.

Берём миску и смешиваем в ней сахарный песок, размягчённое сливочное масло, молоко и яйца. Всё это перемешиваем.

Далее добавляем туда просеянную муку, соду (погашаем уксусом), малину и кокосовую стружку.

Всё перемешиваем до кремообразной текстуры.

Формочки для маффинов смазываем растительным маслом, выливаем в них получившееся тесто.

Выпекаем маффины в предварительно разогретой духовке в течение пятнадцати-двадцати минут при температуре в сто восемьдесят градусов.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация