Механическая мясорубка - ручной способ работы.
Плюсы:
- Скрутит все мясо все жилки, хрящи (свинина, говядина)
- Недорогие по цене запчасти (Если какая-то запчасти сломалась можно всегда
купить в магазине или на барахолке на рынке)
- Надежность
- Срок службы безграничный
Минусы:
- На кручения мяса расходиться много сил и времени ( Если мясо много. Крутит один человек устает)
Электрическая мясорубка. Работает от тока. Мясорубку в магазине лучше выбирать по мощности. Корпус должен быть металлический. Внутри все тоже должно быть металлическое. Ни в коем случаи не берите пластмассовые, они быстро сломаются. Мощность лучше выбирать от 1200 до 2200. Стоимость примерная от 4500 до 12 тыс. рублей могут быть и выше смотря сколько насадок будет идти в комплекте.
Плюсы:
Быстрота кручения мяса
Минусы:
Сложный ремонт, если сломается.