Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить своими руками съедобную несладкую посуду? Рецепты?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как своими руками сделать вкусную съедобную не сладкую посуду для закусок, не сладкой начинки?

Как сделать посуду для фуршета, пикника, чтобы не пришлось мыть тарелки?

Как приготовить стаканчики, корзиночки из не сладкого теста?

Какие рецепты теста для не сладких стаканчиков?

1

Есть у меня рецепт несладких корзиночек для салата (заодно и сам салат можно приготовить), хочу с вами поделиться этим рецептикрм. Итак, нам нужно вот что, и в таких пропорциях:

-мука - два с половиной стакана,

-маргарин - двести пятьдесят грамм,

-сода - половина чайной ложки,

-лимон - половина плода,

-сметана - шесть столовых ложек,

-перец болгарский сладкий - две штуки,

-огурец солёный - три штуки,

-горошек зелёный консервированный - двести пятьдесят грамм,

-колбаса варёная - триста грамм,

-сыр твёрдый - сто грамм,

-майонез - половина стакана,

-горчица - одна чайная ложка.

В миске перемешиваем размягчённый маргарин, просеянную муку, сметанку, соду (обязательно надо погасить лимонным соком). Из полученного теста раскатываем пласт с толщиной в три миллиметра. Вырезаем из этого куска теста кружки.

Берём формы для кексов, силиконовые или из иного материала (смазываем маслом). В них кладём кружки из теста, приминаем их руками, засыпаем в них сухой горох.

Выпекаем корзиночки пятнадцать-двадцать минут при температуре в сто семьдесят-сто восемьдесят градусов.

При лёгком подрумянивании корзиночки вынимаем из духовки и высыпаем горох. Остужаем корзиночки и заполняем их любой начинкой по вкусу, например, салатом.

Салат делаем для корзиночек таким образом.

Нарезаем кубиками колбасу, перчик и солёные огурцы. Сыр натираем на крупной тёрке, и всё это соединяем. Добавляем в салат консервированный зелёный горошек, горчицу, майонез, соль по вкусу. Перемешиваем очень аккуратно, заполняем салатом корзиночки и украшаем блюдо свежей зеленью и кусочками перца.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация