Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как спасти говядину, которая стала сухой при запекании в духовке?

Джуниор [16.9K] 4 года назад 

Мясо при запекании в духовом шкафу стало сухим, есть неприятно. Что делать с пересушенной говядиной, как спасти готовое мясо?

2

Вечер добрый. Готовим бульон, любой ( овощной, говяжий, куриный) с букетом гарни обязательно. Опускаем вашу говядину в бульон и даем ему закипеть. Остывает мясо в бульоне. Не знаю какое у вас мясо, даже профессионал его может передержать. Но из пересушеного мяса сделайте фарш для блинов. Удачи вам

0

Из жёсткой говядины можно приготовить начинку для макарон по-флотски. Мясо пропускается через мясорубку. Лук пассеруется и смешивается с измельчённой говядиной. Все тушится на медленном огне и становится мягким и вкусным. Полученную массу можно использовать как начинку для блинов.

Знаете ответ?
регистрация