Сухофрукты это обычно чернослив, курага, изюм, а также сушеные дольки яблок и груш. Также ещё иногда используются инжир, финики.
Что же касается ягод, то они могут быть как в свежем виде, так и замороженными. А компот сварить можно как из сухофруктов, так и из яблок. В любом виде.
Что же касается смешивания в компоте сухофруктов и ягод, то такое вполне возможно, хотя я не вижу в этом особой нужды, и не вижу смысла.
Дело в том, что сухофрукты варятся немного дольше, чем свежие ягоды, а замороженные ягоды варятся дольше чем сухофрукты.
Поэтому смысла разваривания одних, ради проварки других я не вижу.
Но если вам очень хочется сварить такой компот, то в принципе, можно использовать вместе сухофрукты и ягоды, в любом виде.